Santoku Jubiläums-Edition

Falls Sie eine Gravur wünschen, geben Sie in den Gravur-Optionen den gewünschten Schrifttyp und Gravurbereich an, oder wählen Sie in die Gravuroption "Ohne Gravur".
Beispiele der Schriftarten finden Sie weiter unten.

Diese besondere Messer-Linie made in Germany-Solingen vereint deutsche Qualität und Nachhaltigkeit zu attraktiven 
Jubiläums-Preisen, erhältlich exklusiv bei uns.

 Für die Freunde der asiatischen Küche. Dieses Santokumesser ist ideal zum Schneiden und Hacken von Fleisch, Fisch, Gemüse oder Kräutern.
Die Zutaten für Gerichte aus dem Wok lassen sich damit bestens verarbeiten. 

Der Griff, gefertigt aus Olivenholz nachhaltiger Forstwirtschaft aus Andalusien, liegt ergonomisch in der Hand und ermöglicht langes angenehmes Kochen.

Gravurbereich: Klinge oder Griff

Messerform:  Kochmesser
Klingenlänge:  21 cm
Griffmaterial: Olive 
Klingenmaterial: Chrom-Molybdänstahl X 50 CrMoV 15 



Hochwertiger deutscher Messerstahl
gesenkgeschmiedet und eisgehärtet
Härte 57 Rockwell, handgeschärft
gespließte Oberfläche für höchste Rostsicherheit
Nahtloser Übergang von Klinge zu Griff
hochwertiger Griff aus Olivenholz aus nachhaltiger Forstwirtschaft aus Andalusien
Holz ist ein Naturmaterial und kann anders ausfallen als auf dem Foto dargestellt




Bitte beachten Sie, dass gravierte Artikel vom Umtausch ausgeschlossen sind!

Santoku Jubiläums-Edition

inkl. MwSt., zzgl. Versand

Lieferzeit 5 - 7 Werktage

Variante A - Schreibschrift

Variante B - Handschrift

Variante C - Römisch

Variante D - Zierschrift